设为首页 加入收藏 联系我们
 

第三党支部开展“全市再出发,党校怎么办”大讨论

时间:2021-03-09    来源:市委党校    发稿人:王蓉     点击:
【字体: 】      打印

  3月8日下午,第三党支部召开全体党员大会。会议首先由支部书记陈怀远进行“滁州市‘新阶段再出发’”专题宣讲。然后,与会同志围绕市委书记张祥安在全市“新阶段再出发”动员大会上的讲话精神,结合3月1日常务副校长焦义朝在全校职工大会上提出的要求,集中就“全市再出发,党校怎么办”展开讨论。

  大家认为,组织开展好这次大讨论活动,是对市委部署要求的具体贯彻落实,也是推动党校事业高质量发展的内在需要。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“思想再解放,改革再创新,作风再转变”为主题,聚焦教学、科研主业主责,大力提倡“讲勤奋、讲效率、讲作为”三个作风,一以贯之开展好各项教咨研活动,着力推动教学科研咨政工作提质增效,再创新业绩。