设为首页 加入收藏 联系我们
 

第29期中青班:“营商+文化”实践教学为学员持续“充电”

时间:2021-04-15    来源:市委党校    发稿人:jwc     点击:
【字体: 】      打印

    4月14日下午,第29期中青年干部培训班开展校外实践教学活动,通过“营商+文化”的实地参观调研,带领学员学习企业先进运营模式,进一步感受滁城历史文化。

    在琅琊经济开发区,学员们参观了元气森林(安徽)饮料有限公司,观看了该企业的全自动无菌灌装生线和健康饮品展示,了解了琅琊区从招商开始对企业的全过程立体式帮扶情况,并与相关负责人就企业市场开拓、营销策略等问题进行交流探讨。
   
    随后,中青班来到中国金丝楠木博物馆,在讲解员的引导下,直观了解了馆内八大展厅、七大派系、五大类藏品,感受中国优秀历史传统文化的光辉和艺术气息。该馆规模之大、品质之精、种类之全、文物价值之高,给大家带来了巨大震撼。
    “‘营商+文化’的校外实践调研让我对滁州‘亭满意’营商环境服务品牌有了更加直观的了解,对‘醉美滁州 亭好滁州’的城市名片有了更加深刻的认同,充满了作为滁州人的自豪感,更增添了工作动力和激情。”中青班学员高宇说道。(中青班 贺敏星)