设为首页 加入收藏 联系我们
 

市委党校(行政学院)召开2021年春季主体班学员座谈会

时间:2021-04-27    来源:市委党校    发稿人:jff     点击:
【字体: 】      打印

  4月27日上午,常务副校长焦义朝主持召开2021年春季主体班学员座谈会,副校长叶校正、市委组织部干教科科长赵明、春季主体班6名学员代表、市委党校相关处室负责人和学苑宾馆负责人出席会议。

  会议听取了2021年春季主体班6名学员代表对党校主体班次关于课程设置、教学管理、后勤保障等方面的意见建议,并就党校下一步如何改进工作、提升教学质量提出了意见。

  焦义朝校长强调,党校要加强改进六个方面工作,一是党校主体班教学要坚持以学员为中心;二是要下功夫讲好主业主课;三是要进一步深化教学改革;四是要切实提升党性教育感染力;五是要积极推进党校校园文化建设;六是要提升优质化、精细化、人性化服务。